Старт обучения 25 августа
Старт обучения 25 августа
Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
Что вас ждет на курсе?
Рецепты:
Рецепты:
День 2. Необычные завтраки из яиц
День 1. Завтраки
с яйцами
– Скрембл в японском стиле с соевым соусом, мирином, кунжутным маслом и нори
– Яйца по-турецки с йогуртом
и маслом с паприкой (cilbir eggs)
– Тост с яйцами с мягким желтком с мисо маслом
– Японский яичный сендвич tamago sando
Мастер-техники — варка яиц до разной степени, как получить идеальное яйцо

с жидким желтком
Мастер-техники — яйцо пашот и скрембл
Секреты самого шелкового и нежного скрембла. Из каких яиц не получится идеальное яйцо пашот, какими бы методами вы его не готовили и какой техникой легче всего их готовить
Волнующие всех вопросы про вкус, свежесть, категории яиц и многое другое
Рецепты:
Рецепты:
День 4. Пышные оладьи и панкейки
День 3. Сладкие и сытные блины
– Воздушные панкейки с матча кремом

и мацерированной клубникой
– Пышные оладьи с клюквенно-розмариновым компоте, посыпанные медовыми кедровыми орешками
– Блины с компоте из манго и взбитым кокосовым кремом с цедрой
– Сытные запеченные блины с курицей (любыми остатками птицы, мяса) и пряным бешамелем
Американская классика или пышные оладушки, как у бабушки. Попробуйте оба варианта и узнайте все тонкости их приготовления
Погружение в химию и мир блинов —

в дырочку, тонких, кружевных, пышных, которые точно
не будут рваться
Погружение в химию и мир блинов —

в дырочку, тонких, кружевных, пышных, которые точно не будут рваться
Рецепты:
Рецепты:
День 6. Те самые идеальные сырники
День 5. Завтраки из творога
– Сырники на манке с кремом из вареной сгущенки и цитрусовой сметаной
– Сырники на муке в теплом апельсиновым соусе
– Воздушная запеканка крем-брюле с вареньем из черной смородины и цедрой лайма
– Жареный творог с изюмом, кедровыми орехами и сливками
Мастер техники — сырники на манке

и на муке
Мастер техники — творожная запеканка и жареный творог
Какой творог идеально подойдет для сырников.
В чем преимущества каждого рецепта и как приготовить идеальные сырники
Душный разбор творога — влажность, жирность, кислотность
и прочие органолептические показатели, на которые нужно обратить внимание, чтобы выбрать идеальный творог под разные рецепты. Мои рекомендации по выбору творога в России и техника, как сделать творог дома, если других вариантов нет
Душный разбор творога — влажность, жирность, кислотность и прочие органолептические показатели, на которые нужно обратить внимание, чтобы выбрать идеальный творог под разные рецепты. Мои рекомендации по выбору творога в России и техника, как сделать творог дома, если других вариантов нет
Рецепты:
Рецепты:
День 8. Кремовые молочные каши
День 7. Классные завтраки
из овощей
– Молочная рисовая каша с манго и крошкой

из чили-лайм кешью
– Взбитая манная каша на сливках с жареной клубникой, бальзамическим уксусом и фисташками с морской солью
– Драники из цукини с травяным йогуртом и лососем
– Драники из картофеля c грибной подливой и жирной сметаной
– Оладушки из батата с яйцом пашот и зеленым луком
Нырнем в мир каш с разными, уникальными текстурами. Вы поймёте, какую роль играет желатинизация крахмала, и как замачивание и промывание зерен влияет на конечную текстуру. Научитесь определять пропорции при варке, чтобы получить кашу, которая будет кремовой,

но не клейкой
Поговорим про структуру и влажность овощей, узнаем, как она влияет на общее восприятие овощных блюд и научимся готовить разные виды оладьев и драников
из любых овощей
Рецепты:
Рецепты:
День 10. Нескучные завтраки с хлебом
День 9. Каши, которые вас удивят
– BLT сендвич с карамельным беконом, латуком и томатами
– Тост с кофейной пропиткой и меренгой
– Гречневая каша с пармезаном и гречневым хрустом
– Овсяная каша с кофейным муссом, корицей

и хлопьями миндаля
Мастер-техника — приготовления супер хрустящего 
и карамельного бекона
Изучите различные виды хлеба, подходящих для сэндвичей на завтрак: закваска, бриошь, чиабатта и бейглы. Разберетесь, как обжаривать хлеб для получения идеальной текстуры и как сделать так, чтобы сендвичи не размокали. И конечно, приготовите идеальный карамельный бекон
Научитесь адаптировать рецепты для каш из любого зерна. Изучите температурные режимы и технику перемешивания для получения сверхмягкой текстуры. И заодно узнаете, когда нужно поджаривать, замачивать или просто готовить зерна прямо в сухом виде
Рецепты:
Рецепты:
День 12. Завтраки
с вечера
День 11. Французские сэндвичи
– Ленивые вареники с вишневым соусом
– Парфе из гранолы с цитрусово-имбирным йогуртом и клюквенно-апельсиновым джемом
– Крок мадам с соусом морне
– Французский сендвич с клубничным компоте

и арахисовой пастой
Узнаем, как и что готовить заранее,

чтобы утром просто разогреть, не теряя вкуса и текстуры. Рассмотрим разные варианты заготовок для завтраков, которые можно хранить в холодильнике или морозилке,
и как это правильно делать
Узнаем, как и что готовить заранее,
чтобы утром просто разогреть, не теряя вкуса и текстуры. Рассмотрим разные варианты заготовок для завтраков, которые можно хранить в холодильнике или морозилке,

и как это правильно делать
Поймете, как создавать контрастные слои
 в сендвичах и балансировать между сладким, соленым, кислым, горьким и умами в каждом кусочке
День 14. Как подавать завтраки как в ресторане
День 13. Кладовая усилителей вкуса
Только тсс!
Узнаете, как делать не только вкусно, но и красиво.
– Освоим протеиновые бустеры
– Получим карты как их можно использовать
и сочетать с другими завтраками
– Систематизируем все бустеры
которые прошли на курсе
Вот что пишут те, кто уже прошел этот курс
Вот что пишут те, кто уже прошел этот курс
Для кого этот курс?
кофейку и можно за работу
докторскую колбасу на хлеб
снова глазунья
овсянка express
03
02
01
Для тех, кто хочет научиться подавать идеальную базу завтраков десятками способов, постоянно меняя и экспериментируя
Для тех, кто хочет научиться подавать
идеальную базу завтраков десятками способов, постоянно меняя и экспериментируя
Для тех, кто хочет получить в свою копилку отработанные базовые рецепты
Для тех, кто хочет получить в свою копилку отработанные базовые рецепты
Для тех, кто просто заколебался есть одно
и то же на завтрак годами
Для тех, кто просто заколебался есть одно и то же на завтрак годами
Если вы
Их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео
Хотите только рецепты
Профи
на кухне
Вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
Вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
Любите
"душно"
Форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
Вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
Новичок
в готовке
1
Научитесь превращать
обычные яйца, хлеб и молоко
в волшебство ресторанного уровня. Палочка не потребуется, только сковородка и лопатка
6
Перестанете ждать выходных ради красивых бранчей, крутые завтраки теперь будут с вами каждый день
Перестанете ждать выходных
ради красивых бранчей,
крутые завтраки теперь будут
с вами каждый день
5
Научитесь создавать свои собственные варианты завтраков из библиотеки вкусов, техник и текстур
Научитесь создавать свои
собственные варианты
завтраков из библиотеки
вкусов, техник и текстур
4
Освоите разные усилители вкуса ресторанного уровня такие как джем из бекона, апельсиновая карамель, мисо масло и десятки других, которые вы сможете добавлять
к любым базовым рецептам
Освоите разные усилители вкуса
ресторанного уровня такие как джем из
бекона, апельсиновая карамель, мисо масло
и десятки других, которые вы сможете
добавлять к любым базовым рецептам
3
Разовьете насмотренность
и пересмотрите свой подход
к подачам домашних завтраков
Разовьете насмотренность
и пересмотрите свой подход
к подачам домашних
завтраков
2
Постигните науку о яйцах, твороге и муке, дабы сырники больше не разваливались, омлеты не опадали, а оладьи были воздушными
Постигните науку о яйцах, твороге
и муке, дабы сырники больше
не разваливались, омлеты не опадали, а оладьи были воздушными
Во время курса вы:
НА ЧИЛЕ
ВЫБИРАЮ ЭТОТ ТАРИФ
НА ДУШНОМ
ВЫБИРАЮ ЛУЧШИЙ ТАРИФ
+
Дополнительные материлы
Чат-комьюнити единомышлеников
Видеоурок "Как подавать завтраки как в ресторане"
12 месяцев доступа к курсу
14 дней обучения
6 месяцев доступа к курсу
12 490 ₽
8 490 ₽
13 дней обучения
Выбирайте тариф участия на курсе
Рослякова Валерия
Автор и эксперт курса
Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов и 29 других шеф-поваров
Открыла собственный ресторан и руководила им в роли бренд-шефа, лично разрабатывая меню
01
Коллекционирую редкие кулинарные книги и использую их в исследованиях
02
03
Создаю авторские курсы, на которых уже обучила готовить вкуснее и осознаннее более 1000 человек
Вопросы и ответы
Наша поддержка / Служба заботы:
breaking_bread_support
ИП Рослякова Валерия Андреевна,
ИНН 695004043270 ОГРНИП 320695200047441, юридический адрес: г.Тверь, 170040, ул.Черкасская, д.84
Электронная почта pinigina.valera@yandex.ru
Made on
Tilda